Kusingkap Daster Ketika ML Di Kapal Laut

Kusingkap Daster Ketika ML Di Kapal LautKusingkap Daster Ketika ML Di Kapal LautKusingkap Daster Ketika ML Di Kapal Laut
indo bokepbokep onlinebokep indo hddownload bokep indostreaming bokep terbarunonton bokepbokep jandabokep jepang
SkandalSex.Org » Kusingkap Daster Ketika ML Di Kapal Laut, kisah ngentot wanita muda bokep montok 23 Juni 2018, bokep cewek gemuk, bokep virgin, download bokep indonesia, download video bokep indonesia, rumahbokep us ku gilir tubuh mama ku mama goda aku terus ngentot download video bokep memek kenyal ABG download bokep gratis tetek ada merah cupangan bibir java hihi gadis kecil perawan bokepxx21 download video sex ngajak mama cantik ml thailand video porno indo, streming bokep, bokep mahasiswi, video sex selingkuh, bokep pelajar indo, sex tante, download bokep sedarah, bokep nangis, ngentot ibu, video ngentot janda, bokep abg perawan, bokep thailand,

Kusingkap Daster Ketika ML Di Kapal Laut

Perkenalkan namaku Andi umur 30 tahun sekarang aku bekerja di perusahaan swasta, ciri2 tubuhkan yahh..untuk postur Indonesia udah cukup di perhitungkan neh..heheheh…

Besok aku mo pulang ke Jakarta setelah mengikuti kegiatan dari Perusahaan di Kota ini di ujung Timur Indonesia neh…aku mo naik kapal laut aja dech…karena selama ini kalau bepergian aku belum pernah naik kapal laut…so akan aku coba aja dech walaupun itu di tempuh dng lama perjalanan 1 minggu…wahhhh…pusing juga neh…setelah membeli Tiket kapal laut kelas 1 aku langsung berkemas-kemas untuk persiapan besoknya berangkat.

Tiba saat nya aku menuju pelabuhan…setelah segala macam proses pemeriksaan tiket dan bercampur aduk dengan para penumpang..so akhirnya aku naik dan masuk ke kamarku yang kelas 1 dan tentunya kamar kelas 1 aku yang sendiri menempatinya…langsung aku bergegas membersihkan diri (mandi neh..) setelah mandi diatas…aku berjalan-jalan di Dek kapal sambil menunggu sebentar lagi kapal akan berangkat..

wahhh..kalo selama 1 minggu diatas kapal tidak ada yang bisa bikin buat seger…jadi tambah pusing neh .”ujarku di dalam hati..setelah melihat-lihat sekeling kapal dan akhirnya aku berdiri di pinggiran kapal sambil melihat kebawah siapa tau aja ada yang bisa nemanin aku selama seminggu ini hehehhe..

Mataku tertuju pada seorang ibu muda berjilbab kira-kira berumur 27 tahunan bersama anak nya yang kira-kira 5 tahunan lah dan sebelahnya di antar seorang lelaki yang kemudian mencium kening ibu itu dan anaknya…setelah itu mereka berdua naik ke kapal dan tak lama kemudian kapal berangkat meninggalkan pelabuhan dan lelaki itu melambaikan tangganya kepada ibu dan anaknya…setelah kapal menjauh dari pelabuhan, hmmm aku mulai mendekati ibu muda itu dan mulai berkenalan…”nama ku Andi, aku tujuan Jakarta “ujarku.

Ibu itu sekilas melihat aku dan senyumnya mengembang di bibirnya yang tipis. Tak lama kemudian di berucap : namaku Lia’ ini anakku dan tujuan juga ke Jakarta”ucapnya. Akhinya kita saling ngobrol2 dan ternyata tadi adalah suaminya yang bekerja di kota ini dan Lia setiap 6 bulan sekali datang bersama anaknya untuk melepas rindu sama sang suami…walahh..kuat juga yach..kalo aku kagak nahannnn…(hehehe)

Besok pagi disaat waktu makan pagi aku melihat Lia bersama anaknya sedang menuju ruang makan..aku melihat dari belakang…hmmmm berisi juga neh pantatnya, padahal sudah di tutupi gaun yang menutupi sampai mata kaki neh’ujarku dalam hati…langsung aku menemuinya dan kita makan bersama-sama 1 meja..

sambil aku ngelirik ke arahnya…wow…sempat aku melihat bentuk payudaranya yang ditutupi oleh jilbab dan bajunya …lumayan mengkal neh…waduh jadi pikiran kotor neh…Lia, di kelas 1 juga yach”tanyaku…”tidak mas aku ambil di kelas 2 aja kok”jawabnya sambil senyumnya mengembang dari bibirnya yang tipis dan basah..”ooohhh kalo aku di kelas 1, abis sendirian aja sih…pengen tenang dan rileks aja”ucapku sekenanya..

Lia juga sendiri kok, dari tadi malam belum ada penumpang yang sekamar dengan lia, jadinya lia Cuma ditemani anakku aja neh’sahutnya..oh gitu yach…brarti aku bisa dong main2 ke kamarmu”tanyaku. “ bisa aja kok, kita khan di satu gang..tadi malam mas khan sempat keluar aku melihat kok”ujarnya…oh ya…aku mo cari rokok tuch semalam”sahutku lagi.

Kusingkap Daster Ketika ML Di Kapal Laut 2018, bokep cewek berani bugil demi uang bokep turki 2018, 23 Juni 2018, download bokep gratis tetek ada merah cupangan bibir java hihi gadis kecil perawan bokepxx21 Bokep uuhh aahh anak muda kimcil indonesia vidio ngentot memek saat suaminya pergi ber layar Bokep SD 2018, bokep tante plabuan memek besar bokep mahasiswi bilang terusin download video bokep jebol memek perawan asli berdarah Streaming cerita sedarah ibu ngajarin anaknya ngentot bokep indo telanjang ada kata katanya cerita sex ngentot paksa abg banyakan Bokep Indo Terbaru 2018, vidio ngentot memek saat suaminya pergi ber layar cerita sex istriku selingkuh dengan sahabat karibku bokep jepang istri bayar dgn tubuh can bokep kakak kaceren download bokep cina tante Bokep Perawan SD 2018, streaming bokep terbaru, video bokep jepang selingkuh, bokep memek perawan, bokep semi, bokep janda indo, bokep sd jepang, film bokep indo, video bokep, bokep jepang selingkuh, bokep toge,
SkandalSex.Org - Kusingkap Daster Ketika ML Di Kapal Laut by Cerita Dewasa has post 58 videos. Bookmark: http://skandalsex.org/kusingkap-daster-ketika-ml-di-kapal-laut/

Tags: bokep abg perawan bokep mahasiswi bokep nangis bokep pelajar indo bokep thailand download bokep sedarah ngentot ibu sex tante streming bokep video ngentot janda video porno indo video sex selingkuh

Posting Terkait "Kusingkap Daster Ketika ML Di Kapal Laut"

Indo Bokep Ngentot Sahabatku Dihotel
bokep jepang selingkuh,
Indo Sex Ngentot Wanita Semok
pecah perawan, bokep

Tinggalkan pesan "Kusingkap Daster Ketika ML Di Kapal Laut"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Baca Juga×